今天是:
您现在的位置:首页 >> 近期公文 >> 正文

中共雅安市委党校 雅安行政学院 关于表扬全市党校(行政院校)系统第一届主体班优秀教学奖授课教师和优秀教学管理奖获奖单位的决定

 【发布日期:22-07-19】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

各县(区)委党校、本校各科室:

为激励先进,树立典型,进一步激发全市党校(行政院校)系统教师的工作积极性和创造性,不断推进雅安市干部教育培训事业创新发展,根据《主体班精品课、优秀教学奖和优秀教学管理奖评选实施办法(试行)》(雅委校发〔2022〕23号)文件规定,市委党校于7月5日至18日开展了全市党校(行政院校)系统第一届主体班优秀教学奖评选,7月19日开展了全市党校(行政院校)系统第一届优秀教学管理奖评选,经市委党校第26次校委会审定批准,李昌伟、白敬等12名授课教师获“全市党校(行政院校)系统第一届主体班优秀教学奖”,石棉县委党校和名山区委党校获“全市党校(行政院校)系统第一届优秀教学管理奖”,决定对12名授课教师和2家获奖单位予以表扬。

希望受到表扬的个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,以更高的标准严格要求自己,争取创造更好的成绩。全市党校(行政院校)系统教师要以先进为榜样,开拓创新,锐意进取,奋力推进党校各项工作迈上新台阶。

希望受到表扬的单位再接再厉、踔厉奋发,在今后的工作中取得更大的成绩。各县(区)委党校要向先进看齐,牢固树立质量立校理念,不断加强和改进教学管理工作,进一步开创党校(行政院校)教学管理新局面。


附件:1.全市党校(行政院校)系统第一届主体班优秀教学奖获奖名单

          2.全市党校(行政院校)系统第一届优秀教学管理奖获奖名单


中共雅安市委党校 雅安行政学院

2022年7月19日




附件1

全市党校(行政院校)系统

第一届主体班优秀教学奖获奖名单

市委党校教师序列

一等奖:李昌伟

二等奖:李  莎、杨林凯

三等奖:兰  岚、包  恒、杨  欢


县级党校统筹师资序列

一等奖:白  敬

二等奖:陶雄辉、陈  阳

三等奖:贾环通、但娅莉、郝泽一



附件2

全市党校(行政院校)系统

第一届优秀教学管理奖获奖名单


石棉县委党校

名山区委党校