今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

市委党校召开领导班子专题民主生活会

 【发布日期:14-08-11】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

市委党校召开领导班子专题民主生活会

情况通报会

 

8月8日,市委党校召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会。市委党校全体在职职工参加通报会。

 

会议指出,本次民主生活会会前准备十分扎实,学习深入,征求意见范围广、形式多,交心谈心诚,查摆问题准,撰写对照检查材料严。会上,校委班子真正放下思想包袱,本着严肃认真、实事求是的态度,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,大胆开展了深入的批评和自我批评,自我批评毫不遮掩、相互批评动真碰硬。整个会议过程既严肃紧张又精诚团结,每位成员都受到了一次深刻的党性教育,使自己的思想在各方面都有了很大的提高,进一步增强了严格遵守党的政治纪律的自觉性。市委常委、组织部长、党校校长赖荣和市委第十督导组组长高平章都给予了本次民主生活会充分的肯定。

会议强调,要切实运用好专题民主生活会成果,努力把民主生活会和教育实践活动取得的成果,转化到实现广大干部职工精神面貌的根本转变上来,转化到推动全面提升党校工作科学化水平上来。抓好各项整改措施的梳理、落实工作。一是以深入学习贯习近平系列重要讲话精神为契机,在深化思想认识上下功夫。二是认真做好整改落实措施责任分解,在立行立改上出新招。三是继续抓好教育实践活动其他工作的落实,在抓长远上增添新举措。