今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

传授先进经验 加强交流学习

 【发布日期:14-08-15】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

——重庆市委党校到我校交流调研

 

8月13日,重庆市委党校办公室主任王桂林、会务接待中心主任谢勇、机要科科长李杰一行莅临市委党校,开展工作指导调研。

上午9点,我校校委班子成员与王桂林同志一行进行了座谈交流。会上,常务副校长戴显林介绍了雅安市委党校的发展历史和近年来雅安市委党校各方面工作开展的情况,包括主体班教学培训、科研咨政、师资队伍建设、内部管理、校园硬件建设等方面的情况。

王桂林同志向我校介绍了重庆市委党校在教学科研咨政一体化、课程精品建设、重点工作项目制管理、目标考核等方面的先进做法和成功经验。随后,与会人员围绕双方的成功经验和遇到的问题进行了热烈的探讨。

市委党校将充分吸取重庆市委党校的先进经验,及时运用到实际工作中,大力推进改革创新,提升我校干部教育培训、科研、咨政、后勤管理等工作水平,进一步优化党校工作,推动党校工作科学化管理水平上新台阶。