今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

深入实践现场调研 了解园区发展趋势

 【发布日期:14-09-12】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

——市委党校组织教职工到芦天宝飞地园区调研学习

 

在9月10日第30个教师节之际,市委党校组织全体教职工深入芦天宝飞地园区参观调研。

座谈会上,园区党工委委员何雨珂向大家介绍了园区的发展历程。市委党校常务副校长戴显林要求全体教职工珍惜参观调研机会,深入了解园区发展趋势,结合工作实际,认真思考,及时将调研所获作为鲜活素材融入干部教育培训和科研咨政中,使调研课题更接地气,着力提升干部教育培训的针对性和科研咨政的实效性。

随后,全校教职工参观了王老吉、鼎恒新能源锂电池制造有限公司、成都市新筑路桥机械股份有限公司、九晶(雅安)电子材料有限公司等企业生产现场。每到一处,大家都仔细观摩,认真听取企业介绍,积极主动与企业接待人员沟通交流。大家边走、边看、边听、边想,深感园区发展在新一届市委领导下发展迅猛,给全市经济发展注入了强劲动力。