今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

名山区年轻干部和人才递进培养理论培训班结业

 【发布日期:14-09-12】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

8月31日,雅安市名山区年轻干部和人才递进培养理论培训班在雅安市委党校举行了结业典礼。市委党校副校长袁永华、区委党校常务副校长谢猛、区直属机关工委副书记张晓燕出席了结业典礼。来自名山区的42名年轻干部和人才递进培养对象参加了结业典礼。

伴随着启航班和追梦班两个班长的发言,名山区年轻干部和人才递进培养理论培训班结业典礼正式拉开了序幕。八天的课程设置合理,内容精彩丰富,学识渊博的专家教授用通俗易懂的表达方式,深入浅出地向学员传输了宝贵的知识与独到的见解,令学员们受益匪浅。一是加强了党性修养,进一步坚定了理想信念,树立了牢固的群众观念;二是进一步转变了思维方式,扩大了视野,提升了思考力;三是拓展了思路,提升了学习技巧,增强了学习的紧迫感;四是进一步加强了廉洁从政意识,增强了树立自重、自省、自警、自励、廉洁从政、勤政为民良好形象的信心和勇气。

市委党校副校长袁永华对此次培训给予了高度评价,对学员的学习热情、学习态度进行了高度赞扬。希望学员们要继续加强学习,坚守社会主义核心价值观和理想信念,锤炼自己的思想品质和人格情怀,不断积淀和提升自己的精神内涵,在机遇中把握人生方向,始终做到“两个务必”,做践行“三严三实”的表率,努力做一名无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的好干部。

区直属机关工委副书记张晓燕代表区委组织部向全体学员提三点希望:一是希望同学们要学会珍惜,坚定理想信念。未来的道路会有各种困难和挑战,要珍惜机会,不要失去理想信念,因为理想信念是引领成功人生的动力和源泉;二是希望同学们永葆进取之心。学以致用,敢于担当,只有不断进步、自我提升,才能居于不败之地;三是希望同学们永葆奉献之心。相信自己的能力和潜力,注重发挥自己的优势和特长,能吃苦、肯奋斗,敢于迎接各种困难和挑战;四是希望同学们要永葆敬畏之心。要严于律己,率先垂范,始终恪守公道正派的职业品格,努力做好每一项工作,兢兢业业做事,踏踏实实做人。

最后,袁永华同志和张晓燕同志为学员颁发了结业证书,结业典礼在欢快的氛围中落下了帷幕。