今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

参观新村巨变 丰富干训素材

 【发布日期:16-04-07】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

——市委党校组织全校职工参观余家村新村建设

3月31日,市委党校机关党委组织全校职工到雨城区南郊乡余家村参观新村建设,感受新村巨变。

                                                                                                 大家参观了余家村“大观园”乡村酒店、余家开心田园、村级综合服务中心,并亲身走进村民新家,切身感受了余家村的群众生活。详细了解了余家村灾后重建过程、产村一体的发展思路、村民房屋流转、乡村酒店的运营管理、开心田园承包机制、村级综合服务中心使用情况、“1+3+3”基层治理机制等情况。

大家纷纷表示,要及时总结提炼余家村先进经验和做法,并运用到干部教育培训中,将余家村作为干部教育培训的重要现场教学基地和课堂教学素材,引导广大参训学员更新发展理念,用先进经验指导实践,推动全市美丽乡村建设进程。