今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

2018级省委党校公共管理专业在职研究生雅安(乐山)班顺利入学

 【发布日期:18-09-10】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:


按照省委党校研究生部统一安排,95日下午,2018级省委党校在职研究生雅安乐山)班开学典礼顺利举行。省委党校常务副校长李新、研究生部副主任李云辉出席开学典礼。雅安市委党校常务副校长戴显林带领相关科室人员出席开学典礼。

省委党校研究生部高度重视雅安、乐山教学点的教学工作,成功将两个教学点2018级公共管理专业学员整合成为雅安-乐山班,为雅安、乐山教学点2018级公共管理专业学员提供了良好的学习平台。雅安教学分部2018级公共管理专业所有录取学员均顺利入学,录取入学率100%

李新同志代表省委党校对雅安-乐山班新生表示欢迎,对雅安、乐山两市市委、市委组织部长期以来对省委党校在职研究生教育的支持表示感谢,也对雅安、乐山两教学点工作人员的辛勤工作表示了敬意。

李新同志对新生提出了三点要求,一是坚持原则,全面落实省委对党校研究生教育的要求;二是认真学习,做一名政治强、业务精、作风好的党校在职研究生;三是努力工作,深入学习省委十一届三次全会精神,推动治蜀兴川再上新台阶。

石棉县新棉镇党委书记朱灵波同志代表2018级新生发言。

雅安市委党校将严格贯彻执行中央、省委和市委“内涵式发展,从严规范管理,进一步提高研究生教育质量”的要求,严格落实省委党校《在职研究生教学管理规程》《在职研究生学员管理规程》相关规定,既严格管理,又热情服务,认真完成在职研究生教学培养各项工作。