今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

市委常委、组织部部长、党校校长杨俊辉出席市本级年轻干部铸魂工程第一期培训班结业 仪式

 【发布日期:19-01-18】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

2019116日,新时代治蜀兴川执政骨干递进培养雅安计划市本级年轻干部铸魂工程第一期培训班学员座谈暨结业典礼在市委党校一楼会议室举行。市委常委、市委组织部部长、市委党校校长杨俊辉出席会议并讲话,市委组织部副部长、市委党建办主任姜军主持会议,市委党校常务副校长戴显林出席会议。

杨俊辉同志在观看了班级学习情况短片,听取了班长及4名学员代表的汇报发言后发表讲话,他指出,各位学员通过为期两个月的学习培训,达到了铸信仰、铸信念、铸信心、铸思想、铸灵魂、铸品质、铸能力、铸担当的培训目的,并对学员提出了三点希望要求:

一是要筑牢理性信念,做一个有用的人。

理想信念不是一朝之热情就能树牢的,要不断加强理论学习,把学融进日常、纳入经常,坚定信心、信念和信仰,对党忠诚,牢固树立宗旨意识,在中华民族伟大复兴征程中做有用的人。

二是要弘扬实干作风,做一个有担当的人。

我们不仅要坚定信仰敢于仰望星空,更要坚定信心勇于脚踏实地,这就需要我们不断培养勇于担当的勇气、敢于担当的能力、善于担当的艺术,在实干中做有担当的人。

三是要常修为政之德,做一个有操守的人。

为医有医德,为师有师德,作为年轻的干部为政之德必不可少,除了要学好本领、筑牢底线思维,更要做一个有操守的人,所谓立德立功立言正因如此。他希望每位学员做到学以致用,积极投身雅安建设绿色发展示范市的火热实践,解放思想、创新工作、苦干实干,为雅安发展作出新的更大贡献。