今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

陈志全、卿刚同志出席省委党校在职研究生雅安教学分部2019级党政管理专业开学典礼

 【发布日期:19-09-20】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:



9月19日下午,中共四川省委党校在职研究生雅安教学分部2019级党政管理专业开学典礼在雅安市委党校举行。中共四川省委党校(四川行政学院)副校(院)长、一级巡视员陈志全,雅安市委常委、组织部部长、党校校长卿刚,中共四川省委党校(四川行政学院)研究生部副主任、二级调研员吕澎,四级调研员沈玺出席典礼。典礼由市委党校常务副校长戴显林主持,雅安教学分部2019级党政管理专业新生及市委党校教职工参加典礼。


陈志全同志简要介绍了省委党校在职研究生办学基本情况,并提出了三点希望。一是坚持原则,全面落实《中共四川省委关于加强和改进新形势下党校工作的实施意见》。贯彻落实“坚持内涵式发展,从严规范管理,进一步提高研究生教育质量”的要求,严字当头,制度化、规范化、科学化地抓学、抓教。二是认真学习,做一名政治强、作风好的在职研究生。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化理论武装。增强主动性,深入学习专业知识,培养思考、分析、解决问题的能力。三是严守校规校纪,自觉维护党校研究生声誉和形象。要找准角色定位,做读书学习的模范,遵守纪律的模范,自觉加强学习,保证到课率,顺利完成各项学习任务,真正做到学有所获,学有所成。

戴显林同志对新生入学表示祝贺,希望他们自觉遵守研究生教学管理规定,祝愿他们顺利完成学业,不断提升个人综合素质,为雅安发展贡献积极力量。

新生代表傅博、胡颖同志在发言中表示,要珍惜难得的学习机会,不负初心,勤奋上进,严守纪律,努力完成学习任务。