今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

省委党校常务副校长李新调研我市县级党校分类改革工作

 【发布日期:20-11-25】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:


11月24日—25日,省委党校(四川行政学院)常务副校(院)长李新一行莅临雅安调研,实地查看了市委党校校园、过渡期办学的第二教学区以及新建校区所在地,就雅安县级党校分类改革工作作了具体指示。调研期间,李新同志与市委书记兰开驰,市委常委、组织部部长、党校校长卿刚,市委常委、宣传部部长杨军,市委常委、经开区党工委书记李东等市委领导就干部教育培训、理论宣讲、基础设施建设等工作交换了意见。

在听取了雅安市委党校的工作汇报后,李新同志对今年以来雅安市委高度重视党校工作取得的成效给予了充分肯定,对雅安县级党校分类改革工作提出了工作要求。


李新同志指出,省委高度重视党校工作,县级党校分类改革是省委在党校系统开展的影响最深远的战略性工程、系统性改革,由全省21个市(州)、183个县(市、区)的组织部部长、党校校长以及21个市(州)委党校常务副校长参加的全省县级党校分类改革工作会议已于1120日顺利召开,雅安要按照会议要求的“坚持目标导向和问题导向,着眼做大做强市级党校、统筹提升县级党校办学水平,深入推进县级党校分类改革,持续深化提升党校整体发展水平”,进一步明确市县级党校发展改革方向,融入全省党校发展改革主战场,共同推进党校事业高质量发展。

李新同志强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,认清认准新形势新任务对党校工作提出的新要求,切实提高工作质量,确保全面、准确、高效落实全省县级党校分类改革工作会议精神,将中央、省委重大决策部署落地落实。