今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

市县联动 保障办学——各县(区)委组织部部长、党校校长到市委党校共商市县党校统筹办学机制

 【发布日期:20-12-15】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:


为贯彻落实市委主要领导对党校工作的批示精神,按照市委分管领导有关工作要求,12月14日上午,市县党校统筹办学机制座谈会在市委党校召开,各县(区)委常委、组织部部长、党校校长以及市委党校校委班子成员出席,市委党校常务副校长戴显林主持会议。

会上,市委党校介绍了2020年市县级主体班次统筹办学的总体情况,统筹各县(区)委党校教学管理情况以及对2021年有关工作措施和模式进行优化调整的初步打算。各县(区)委组织部部长、党校校长结合本县(区)实际,聚焦培训规模、经费保障、办学场所综合利用等方面提出了中肯的意见建议。

会议围绕《市县级党校办学质量评估办法》(试行)(川组训〔2020〕29号)、《市县级党校主体班班次办学规范》(试行)(川组训〔2020〕30号)的具体贯彻落实措施,切实建立起市县联动机制进行了交流座谈。会后,就相关工作的具体落实方面,各县(区)委组织部部长、党校校长和市委党校校委将分别向市委常委、市委组织部部长、市委党校校长作汇报,为2021年工作开展切实打好基础。

市委党校办公室、财务科、总务科负责同志参加会议。