今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

市委常委、组织部部长、党校校长卿刚带队全覆盖调研县级党校分类建设工作

 【发布日期:20-05-26】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:


近期,雅安市委常委、组织部部长、党校校长卿刚召集县(区)委组织部部长、党校常务副校长及市委组织部、市委党校等市级有关部门召开座谈会,就县级党校分类建设工作,传达了423日会议精神以及省委组织部专题座谈会有关指导精神,提出了贯彻落实原则要求。会后,卿刚同志率市委组织部常务副部长、市委党校常务副校长及有关负责同志,对各县(区)进行了全覆盖实地调研,并与第一责任人县(区)委书记进行交流。


在对每个县(区)逐一调研,听取了县(区)对党校分类建设的工作思路后,卿刚同志针对调研中的问题和困难,提出了初步指导性意见建议。卿刚同志要求,各县(区)委要深入学习贯彻联合共建四川长征干部学院暨县级党校分类建设工作座谈会和全市县级党校分类建设工作座谈会精神,坚决把思想和行动统一到省委部署要求上来;要按照清华书记提出的现有办学条件、区位特点、覆盖规模、资源禀赋“四个要素”,突出问题导向、科学分类施策,切实提高县级党校办学质量和水平;要统筹推进四川长征干部学院雅安夹金山分院和县级党校分类建设,积极探索“党校+基地”特色发展之路。