今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

深化思想认识 提升能力水平 奋力加快绿色发展示范市建设——雅安举办市级领导干部和县级主要负责同志读书班

 【发布日期:20-07-24】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

7月2122日,雅安市级领导干部和县级主要负责同志读书班在雅安市委党校举行。市委副书记、市长邹瑾主持开班式,市级领导干部和县级主要负责同志等共200余人参加读书班。

雅安市委书记兰开驰同志为市级领导干部和县级主要负责同志读书班作主题报告,主题报告围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展、加强和改进城乡基层治理、防范化解重大自然灾害风险、成渝地区双城经济圈建设等四个方面进行了深刻阐释,读书班进行了分组学习研讨,邀请了省委党校经济学教研部主任、教授许彦作《成渝地区双城经济圈建设与策略取向》专题辅导。

   雅安市委书记兰开驰同志在结业讲话中强调,举办读书班,开展集中学习,目的在于运用,做到知行合一,切实推动各项工作取得实实在在的成效。全市各级领导干部要坚定信心、保持定力,解放思想、增强本领,担当担责、勇往直前,埋头苦干、狠抓落实,切实把心思凝聚到干事业上,把精力集中到做工作上,把功夫下在抓落实上,把本领用在促发展上,切实担负起党和人民赋予的重大责任,全面推动雅安高质量发展。