今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

市委党校“抓重点促科研 立目标展新容”科研成绩再获佳绩

 【发布日期:20-07-28】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:


近日,四川省委党校(四川行政学院)科研处组织召开了全省党校(行政学院)系统“决胜全面建成小康社会”理论研讨会暨2020年度科研工作会,会上发布2020年度校院重点委托研究项目及重大研究市州项目结项通知。全省共立项重点委托研究项目及重大研究市州项目29项,结项28项。其中一等奖3项,二等奖6项,三等奖9项,市委党校以戴显林、杨满康同志为主的研究团队顺利结项并喜获二等奖。

(左四为我校获奖代表 杨满康老师)

自收到2019年省委党校课题申报通知以来,市委党校高度重视,常务副校长戴显林同志牵头组建研究团队,组织科研部门及相关同志根据申报要求,围绕市委市政府中心工作,结合我市绿色发展示范市和“数字新城”建设,确立申报了以“建设水电消纳示范区,打造川西大数据中心”为题的研究项目。成功立项后,为高质量完成课题并客观反映我市高质量绿色发展现状,研究团队深入调研,经过近一年的努力顺利完成课题并取得了良好成绩。同时,也为宣传我市“天府之肺·熊猫故乡”做了积极的贡献。