今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

坚持求真务实 强化学以致用——雅安市新提任市级机关科级领导公务员任职培训班暨县(区)新提任科级领导公务员任职培训班开班

 【发布日期:21-10-13】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

为进一步加强干部队伍建设,提升干部综合素质,更好地推动雅安绿色发展,10月12日,雅安市新提任市级机关科级领导公务员任职培训班暨县(区)新提任科级领导公务员任职培训班正式开班,全市200名学员参加此次培训。


开班式上,市委组织部党员教育中心主任罗利华作开班动员讲话,并对全体学员提出三点希望和要求。一是要把握大局,提高认识,明确举办培训的重要性;二是要加强学习,重视实践,提高参加培训的实效性;三是要端正态度,严守纪律,确保培训工作的有序性。市委党校副校长倪子尧作教学安排并强调学习纪律。

本次培训班以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为中心内容和首要任务,突出理论教育和党性教育,旨在通过“专题教学+现场教学+经典诵读+微论坛”的形式开展学习,帮助新提拔科级领导职务公务员提高政治素质,提升管理能力,掌握领导艺术,强化法治思维,增强公仆意识、责任意识、廉政意识和依法行政意识,尽快适应岗位要求,为推动雅安“川藏铁路第一城、绿色发展示范市”建设作出应有的贡献。