今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

市委党校组织全校教职工集体观看党的十九届六中全会精神新闻发布会直播

 【发布日期:21-11-15】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

市委党校组织全校教职工集体观看

党的十九届六中全会精神新闻发布会直播

118日—11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在京召开。12日上午10时,央广播电视总台召开新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神,市委党校组织全体教职工收看直播。



观看结束后,全体教职工纷纷表示,党的十九届六中全会意义深远,肩负着承前启后、继往开来的伟大使命,作为党校教职工要结合党史学习教育,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,进一步坚定理想信念,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位,把学习成效转化为推动工作的强大动力,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉切实履行干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询新时代校院职责,为建设雅安川藏铁路第一城,绿色发展示范市贡献党校力量。

12日下午,市委党校召开校委会,传达学习党的十九届六中全会精神,校委班子成员结合分管工作交流讨论心得体会。

戴显林同志强调,要坚持把学习党的十九届六中全会精神作为现阶段至明年党的二十大以前的重要政治任务,将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与推进学校重点工作紧密结合起来。一要充分发挥党校思想引领作用。立足党校定位,细化校委、机关党委和各支部关于党的十九届六中全会精神学习安排,将党的十九届六中全会公报内容同习近平总书记在党的十九届六中全会重要讲话精神及新闻发布会内容相结合,进行系统研究阐释。二要充分发挥党校理论宣讲阵地作用。专职教师要尽快学习掌握党的十九届六中全会精神丰富内涵,在2022年春季学期开学前做好专题课程开发及科研、宣讲准备工作。三要充分发挥党校干部培训主渠道作用。将党的十九届六中全会专题课程纳入2022年春季学期主体班次,切实抓好党的十九届六中全会精神的学习宣传,以实际行动确保党的十九届六中全会精神落地落实