今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

我市召开雅安市县级党校分类建设工作现场会暨2021年全市党校系统常务副校长工作会

 【发布日期:21-12-16】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

12月13上午,雅安市县级党校分类建设工作现场会暨2021年全市党校系统常务副校长工作会在四川长征干部学院雅安夹金山分院石棉校区召开。市委党校常务副校(院)长戴显林出席会议并讲话,石棉县委常委、宣传部部长尹清到会致词。会议由市委党校副校(院)杨国先主持。


会上,市委党校副校(院)长杨国先全市县级党校分类建设初评情况进行总结,并就扣分项目作了说明。各县(区)委党校常务副校(院)及相关负责人就今年工作完成情况和明年工作打算作了汇报,并就县级党校分类建设初评反馈意见整改工作进行了交流讨论,作了表态


会上,市委党校常务副校(院)长戴显林就明年党校工作和县级党校分类建设初评反馈意见整改工作提出了四点要求以贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》为抓手,各级党校要围绕实现“五个统筹、九有”目标,全面抓好党校办学质量评估整改工作坚持围绕主责主业,依照《条例》优化主体班次设置,强化落实副高级职称以上教师申报课题力度,副高级职称以上教师每人必须申报一个课题,科研队伍要注重体现团队意识,鼓励年轻同志将精力放在科研上,脚踏实地做好科研工作。坚持围绕市委市政府中心工作,主动作为,做到党委中心工作安排部署到哪里,党校工作就主动跟进到哪里。要观大事、抓重点,围绕川藏铁路第一城建设、绿色发展示范市建设等重点工作,扎实做好科研咨政、教学培训、理论宣讲,在服务全市中心大局中,彰显党校人的价值。坚持党校姓党持续强化队伍建设,进一步转变学风、校风、作风,着力打造一支政治强、业务精、作风好的高素质教学队伍,以务实举措推动全市党校系统事业高质量发展。

市委党校班子成员、各县(区)党校常务副校(院)、相关负责人及2021年党校系统师资班全体学员参加会议。