今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

中共雅安市委党校离退休党支部召开党史学习教育推进会暨“我看建党百年新成就”座谈会

 【发布日期:21-04-12】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

为认真开展党史学习教育,让“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”牢记心中、落在实处,4月9日,市委党校离退休党支部组织全体离退休党员召开党史学习教育推进会,市委党校副校长倪子尧参加会议。


倪子尧同志向与会党员同志传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及中央组织部、省委组织部、省委老干部局有关通知精神。传达了市委党校关于党史学习教育活动的安排部署,指出在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,也是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

党员同志围绕“我看建党百年新成就”进行了交流。支部书记付忠云要求:党史学习教育是一项严肃的政治任务,通过学习要做到保持思想上的清晰、行动上的自觉、纪律上的坚守。不仅要学文件讲精神,更要见行动,注重学用结合。全体党员同志一致认为,建党百年取得的成就是我们过上幸福生活的保障,要在新时代学党史听党话跟党走。