今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

《长征:雅安的红色记忆》编撰工作讨论会召开

 【发布日期:21-04-02】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

根据四川长征干部学院雅安夹金山分院建设实施方案,市委党校着手推进“红军长征在雅安系列精品丛书”编撰工作。为有序推进工作开展,按照市委党校校委会工作安排,制定了书籍编撰方案,并组建了工作机构。近日,为推进《长征:雅安的红色记忆》一书的编撰工作,市委党校教育长杨满康召集市委党校参编教师进行了讨论。

会上,杨满康就书籍编撰准备情况做了介绍,就编撰工作目的、方式、内容等主要方面进行了沟通,对编撰提纲进行了逐一的阐释,并结合参编人员的特点、特长进行了初步分工。与会人员就书籍编撰工作进行了讨论。

杨满康指出,书籍编撰是一项系统性、创造性的工作,此次编撰任务时间紧、标准高,因此全体参编人员要通力协作,按照时间节点、责任分工等积极推进编撰工作开展。