今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

踏寻长征足迹 传承红色基因 ——市委党校赴红军百丈战役纪念馆开展主题党日活动

 【发布日期:21-06-29】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:





6月25日,市委党校组织全体党员、教职工赴红军百丈关战役纪念馆,开展“学党史缅怀先烈”主题党日活动。



机关党委书记钟伟同志主持活动,全体党员、教职工怀着深深的敬意来到红军百丈关战役烈士纪念碑前,瞻仰纪念碑,向革命烈士敬献花篮、鞠躬默哀,深切悼念缅怀革命先烈。

为进一步增强党员的党员意识,本次主题党日活动为6月份入党党员集体过政治生日,集体重温入党誓词,接受思想洗礼和党性教育。6月入党党员代表,在纪念碑前,结合自身工作岗位,谈了对党的认识和体会,回顾入党初心,表达了对建党100周年的祝福。

全体党员聆听了两堂主题微党课,重温了红军先烈们舍生忘死、可歌可泣的英雄故事。

大家纷纷表示,作为党校人,要传承革命先辈坚韧奋斗顽强拼搏的精神,做到不忘初心、坚定理想,做好本职工作,努力推动党校工作再上新台阶。