今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

市委第三巡回指导组巡回指导市委党校“我为群众办实事”实践活动开展情况

 【发布日期:21-08-31】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

按照市委巡回指导工作安排,8月30日,市委第三巡回指导组组长罗涛一行到市委党校负责的“联包帮”大院东大街18号、20号,新康路26号、40号等处巡回指导“我为群众办实事”实践活动开展情况。


第三巡回指导组走进东大街18号、20号大院,新康路26号、40号大院,仔细查看了大院的卫生情况、环境情况及安全情况,副校长倪子尧、机关党委书记钟伟及新康路社区书记陈吉缤分别向巡回指导组介绍了市委党校在社区开展的日常清扫保洁、周末大扫除活动、宣传创城工作、基础公共设施维修、制定公告栏、新冠疫苗接种“双报到”活动等“我为群众办实事”实践活动情况。在实地查看和听取情况介绍后,罗涛同志对市委党校“我为群众办实事”实践活动给予了充分肯定。她指出,市委党校“我为群众办实事”实践活动体现了党员干部的“真心”、“温情”和“感情”。她要求,市委党校能够一以贯之,继续以认真的态度、优良的作风推动“我为群众办实事”实践活动走实走深。