今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

雅安市“转作风、树新风、作表率、抓落实”专项行动第四督查督导组督查指导市委党校专项行动开展情况

 【发布日期:22-03-03】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

    32日,市“转作风、树新风、作表率、抓落实”专项行动第四督查督导组一行莅临市委党校开展专项行动督查指导工作。第四督查督导组副组长杨松主持召开座谈会市委党校常务副校长蒋甦就“转作风、树新风、作表率、抓落实”专项行动工作开展情况作专题报告。


    第四查督导组通过听取工作汇报、查阅档案资料等形式详细了解市委党校“转作风、树新风、作表率、抓落实”专项行动组织领导、学习传达、安排部署、学习研讨等情况杨松同志充分肯定市委党校专项行动工作指出,市委党校高度重视专项行动,以务实优良的工作作风、扎实有效的工作举措,迅速推进专项行动开展,同时将专项行动同党校主责主业深度融合,鲜明地体现了党校特色亮点不折不扣地落实了市委开展“转作风、树新风、作表率、抓落实”专项行动的要求,做到了不走样、不变调。


    杨松同志强调,市委党校要通过党校干部队伍精神面貌是否焕然一新、业务工作成效是否显著提升、服务学员满意度是否提高等方面来检验党校专项行动成效,同时要围绕市委中心工作,结合党校主责主业,进一步将“转作风、树新风、作表率、抓落实”专项行动开展成效转化为推动党校事业高质量发展、促进雅安“川藏铁路第一城、绿色发展示范市”建设的强大动力。

    市委党校常务副校长蒋甦表示,将严格按照第四督查督导组的指导意见和要求,更大决心、力度、更实举措推动“转作风、树新风、作表率、抓落实”专项行动走深走实、取得实效

    市“转作风、树新风、作表率、抓落实”专项行动第四督查督导组成员李开贵、李敏,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组工作人员罗熙到会指导工作。市委党校相关班子成员参加会议。