今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

“转作风、树新风、作表率、抓落实”专项行动公开承诺

 【发布日期:22-03-30】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

围绕党校工作,结合贯彻落实市第五次党代会精神,市委党校校委班子郑重承诺如下。

1.强化责任担当,坚持抓班子带队伍。校委班子带头“作示范、当表率”,带头转作风,带头树新风,带头抓落实,带头促发展。班子成员进一步强化创先争优、唯旗是夺意识,进一步提升从严治校、廉洁自律意识,以一流的作风、一流的业绩,影响带动全校教职工。

2.坚持问题导向,立说立行抓整改。结合“转树作抓”专项行动,深入查摆党校干部作风存在的突出问题,深刻反思,变压力为动力,建立整改台账,与实际工作结合起来,研究制定务实有效的整改措施,形成狠抓作风建设的强大合力,以钉钉子精神一锤接着一锤敲,以严实作风抓推进、抓落实、抓见效。

3.围绕主责主业,聚焦聚力抓实干。深入贯彻落实省委、市委决策部署,加快党校新校区建设进度,努力实现“2022年秋季学期投入使用”的目标。全力配合市委组织部完善“1+3”意见方案。推动县级党校分类改革,以办学质量初评整改为契机,在干部教育培训、思想引领、理论建设、决策咨询上发挥党校独特优势,力争今年开发一批好课程、编写一批好教材、形成一批好成果、打造一批好基地,为办学质量终评做好准备。积极探索实施创新工程,牢固树立精品意识和高质量成果导向,在精品课程打造、典型案例挖掘、特色教材编纂、重大课题攻关、新型智库建设上下功夫,实现新突破。

以上承诺,敬请广大群众、社会各界予以监督。


                                          承诺人:蒋甦