今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

市委党校开展庆“五一”暨“感恩党 爱雅安”主题党日活动

 【发布日期:22-04-29】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

    4月28日-29日,为庆祝“五·一”国际劳动节,进一步弘扬劳动精神,提升全校教职工感恩奋进、热爱雅安意识,市委党校组织开展了庆“五·一”暨“感恩党·爱雅安”主题党日活动

    4月28日下午,开展卫生清扫活动,全体教职工积极参与,在各自办公室彻底清除办公桌、文件柜、沙发、花盆等卫生死角,擦拭桌椅、电脑、打印机、文件柜等办公用品,清扫地面。

    4月29日上午,市委党校机关党委各支部精心筹划,组织全校教职工开展庆“五·一”趣味运动会。这次趣味运动会以党支部为单位,分为一支部代表队和二支部代表队两队。运动会选择了集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性为一体的拔河、端球接力、两人三足接力等比赛项目,在比拼赶超的氛围下,进一步增进了干部职工的凝聚力、向心力。

4月29日下午,召开全校教职工大会,会上传达学习了《关于2021年度县(区)目标绩效综合考评结果和市级部门绩效考评优秀部门(单位)的通报》《关于调整入境人员、国内风险人员和重点场所管控措施的通知》《关于四起作风不实典型问题的通报》《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和有关落实中央八项规定的文件精神。

常务副校长蒋甦强调了“五·一期间”纪律问题一是全体教职工要认真贯彻落实中央八项规定精神,杜绝接受宴请、违规收送礼品礼金、违规纵酒酗酒等“节日病”。二是带班领导、值班人员要严格遵守值班各项规定,准时到岗,不得脱岗、找人替岗。三是“五·一”期间外出,要严格履行报备制度,遵守疫情防控相关要求,做好个人防护。