今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

2022年雅安市党校(行政院校)系统师资与管理能力提升培训班在仪陇县委党校交流县级党校分类建设工作经验

 【发布日期:22-07-15】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

     7月14日上午,2022年雅安党校(行政院校)系统师资与管理能力提升培训班学员代表与中共仪陇县委党校、张思德干部学院负责人在仪陇县委党校会议室就县级党校分类建设工作中涉及班子配备学科建设教学科研硬件设施智慧校园等方面进行座谈。

    中共仪陇县委党校常务副校长王英龙介绍了中共仪陇县委党校、张思德干部学院发展情况县级党校分类建设工作情况。中共仪陇县委高度重视党校和干部学院建设工作,于2015年开始建设张思德干部培训学院,即将更名为四川思德干部学院在硬件建设方面,投资5亿多成了占地408亩容纳1200余人新校区;在队伍建设方面,采取增加编制、人才专编、自主遴选、招聘教学助理人员等灵活高效的方式夯实人才基础;在课程开发方面,采取发挥主观能动、邀请专家指导等方式提升教学软实力。

  中共雅安市委党校副校长倪子尧代表培训班向中共仪陇县委党校、张思德干部学院就此次培训的精心安排表示感谢介绍了雅安市县级党校分类建设的具体做法,要求各位学员把仪陇县委党校在县级党校分类建设中的先进经验带回,结合实际,学习借鉴,提高全市县级党校分类建设工作和提高党校、行政学校、干部学院的教学水平,为学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示和四川省第十二次党代会精神,建设好川藏铁路第一城绿色发展示范市贡献出党校智慧和力量。