今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

市委党校召开校委理论学习中心组学习会(扩大) 及保密(网络安全)和信访工作提能会

 【发布日期:22-09-10】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

9月9日下午,我校召开校委理论学习中心组学习会(扩大)及保密(网络安全)和信访工作提能会。会议开展了保密、网络安全和信访工作专题培训、传达学习了保密(网络安全)有关法律及文件精神、及抗震救灾、疫情防控等文件精神。会议由副校长杨国先主持。校理论学习中心组成员参加会议,其他党员、教职工列席会议。

会上,市信访局副局长周超志同志围绕《信访工作条例》为全体教职工进行了专题培训。通过培训,全体教职工对《信访工作条例》、信访工作的重要性有了更为深刻的认识,更加明晰了信访工作开展思路。随后,市保密技术检测服务中心主任吴晓静同志进行了保密工作、网络安全专题培训。通过培训,全体教职工对当前保密工作、网络安全防范面临的复杂形势有了更全面的了解,保密意识、网络安全意识得到进一步增强。



会议通报了4起违反中央八项规定精神典型问题,强调全体教职工要认真贯彻落实中央八项规定精神,杜绝享乐主义和奢靡之风问题,坚决防止“四风”问题反弹,推动“转树作抓”专项行动走深走实,实现党校作风大转变。会议还传达学习了市纪委(监委)关于严明纪律有力保障抗震救灾顺利进行的紧急通知》《中共雅安市委组织部关于迅速组织各级党组织和党员干部投入抗震救灾工作的紧急通知》《市应对肺炎疫情指挥部办公室关于开展“9.05”泸定地震抗震救灾期间疫情防控工作的紧急通知》。会议强调,全体党员干部要积极发挥党员先锋作用,在抗震救灾、疫情防控、主责主业等工作上,挺身在前、勇挑重担、敢下深水,同时要带头严守纪律,坚决抵制谣言散布,带头维护社会秩序,营造众志成城、守望相助的浓厚氛围,在抗震救灾、疫情防控上贡献党校力量。