今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

市委党校再次抽派精兵强将赶赴地震灾区参加包保工作

 【发布日期:22-09-16】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

    9月15日,市委党校召开专题动员会,抽派精兵强将赴地震极重灾村开展包保工作。副校长杨国先主持会议并讲话,抽派的干部职工副校长倪子尧、专职教师包恒、钟胥鑫,相关班子成员、科室负责人参加会议。

    杨国先同志强调,要坚决服从雅安市“9·5”泸定6.8级地震市县抗震救灾联合指挥部统一安排,与当地干部群众并肩战斗,扎实开展好包保工作,帮助灾区群众渡过难关;要注意自身安全,以最佳状态开展支援工作、展示党校人的良好形象;在做好包保工作的同时,要发挥个人优势、结合主责主业,做好决策咨询、慰问宣讲等工作,为帮助灾区群众过渡安置、灾后重建作出贡献。

    随后,副校长倪子尧代表抽调人员表态,非常时期要体现非常担当,将严格按要求做好工作、完成任务、不辱使命,用实际行动彰显党校人的责任和担当。