今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

市委党校召开专家人才慰问座谈会

 【发布日期:23-01-16】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

为进一步落实人才强校战略、营造尊重人才的良好氛围,让广大人才充分感受到党校的关怀和温暖,更好听取人才意见和建议,激发创新创造活力,1月13日下午,我校召开了专家人才慰问座谈会。市委党校全体校委班子成员出席会议,常务副校长蒋甦主持会议并讲话,向各位专家人才致以新春问候。会上,校委班子成员和各位专家人才共同回顾了2022年工作,还进行了氛围热烈的讨论互动。参加会议的各位副教授、讲师纷纷表示感谢组织的关心,在新的一年里,将围绕市委中心工作和党校重点工作,发挥自身的优势和特长,以己之力,勇担重任,促进新时代党校高质量发展。

会上,蒋甦同志指出,2022年是极不平凡的一年,我们致力于高质量发展,齐心协力补短板、打基础、抓改革、谋发展,干训、科研、咨政、宣讲、党建等方面都取得了长足进步,比较圆满地完成了各项工作任务,离不开在座各位专家人才的辛勤付出和无私奉献。

蒋甦同志强调,一要做旗帜鲜明讲政治的表率。时刻牢记党校姓党、党校教师姓党,严格贯彻落实“学术研究无禁区、课堂讲授有纪律、公开言论守规矩”的要求,严守政治纪律和政治规矩,带头做“两个确立”“两个维护”的忠诚践行者、担当实干者、不懈奋斗者。带头落实校委决策部署,始终和校委班子想在一起、干在一起。二要做服务大局勇担当的表率。坚持“质量立校”办学基点,努力做到“三个尊重”:讲课受到学员尊重,科研受到同行尊重,决策咨询受到领导尊重。切实围绕中心、服务大局,多谋发展之计、多建睿智之言,带出学科、做出质量、拿出精品,切实提升雅安党校竞争力影响力。三是做发挥优势传帮带的表率。充分发挥在教师队伍中的带头、带动、带领作用,做好“传帮带”“老带新”,多开展教研室教研活动、集体备课,发挥好三个创新团队的创新驱动作用,调动新进教师工作积极性。四是要做为人师表作风好的表率。始终牢记“学为人师、行为世范”的要求,时刻站在理论发展前沿,严谨笃学、刻苦钻研、精心治学、锤炼党性、严以修身、廉洁自律,既做精于“传道授业解惑”的“经师”,又做言传身教、立德树人的“人师”,努力成为让党放心、学员敬佩、同行敬重、“为党育人、为国育才”的“大先生”。