今天是:
您现在的位置:首页 >> 干部培训 >> 正文

担当有为助推高质量绿色发展 雅安市乡村振兴战略专题研讨班开班

 【发布日期:20-11-03】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

11月2日上午,雅安市乡村振兴战略专题研讨班开班,市发改委李国军同志出席开班仪式并作动员讲话,他强调:实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手,市委、市政府高度重视乡村振兴战略实施工作。举办雅安市乡村振兴战略专题研讨班,一是学习领会实施乡村振兴战略重大意义的需要,二是推进我市乡村振兴战略实施的需要,三是提升“三农”干部队伍能力素质的需要,四是学习贯彻中央十九届五次全会精神的需要。

市委党校副校长杨国先同志作教学安排说明并强调培训纪律。

雅安市扶贫开发局机关总支书记杨建铭,市委组织部干部教育培训科科长、四级调研员杨峰,雅安市乡村振兴战略专题研讨班48名学员出席开班仪式。