今天是:
您现在的位置:首页 >> 教学安排 >> 正文

市本级年轻干部铸魂工程第二期培训班开展破冰素质拓展

 【发布日期:19-07-04】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:


为进一步加强全市年轻干部队伍建设,不断提升年轻干部的综合素质和能力水平,更好地适应加快建设绿色发展示范市的新要求,市委组织部、市委党校组织市本级年轻工程铸魂工程第二期培训班学员于724日赴崇州市开展户外素质拓展训练。

此次拓展训练旨在增强参训人员的大局意识、团队意识和责任意识,引导年轻干部不断在工作理念、能力、方法等方面取得新突破。在3天的素质拓展训练中,全体学员参与了“信任被摔”“高空断桥”“高空单杠”“不倒森林”“火线传递”“激情节拍”等项目训练及学员分组讨论活动。参训人员在拓展训练结束后纷纷表示,将以此次素质扩展训练为契机,不断锤炼品格,将拓展训练中的收获和感悟带到日常工作中,勇于承担责任、不断追求卓越,结合岗位职责,进一步厘清工作思路,找准行动方向,努力为加快建设绿色发展示范市贡献力量。