今天是:
您现在的位置:首页 >> 教学安排 >> 正文

雅安市乡镇党委书记进修班在市委党校举办

 【发布日期:20-08-03】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

7月30日上午,雅安市乡镇党委书记进修班在市委党校进行结业典礼与座谈,雅安市委党校副校长倪子尧、市委组织部干训科科长杨峰出席会议,并向学员颁发结业证书。

为进一步提升乡镇领导干部的党性修养和基层治理能力,推动脱贫攻坚与乡村振兴工作的开展,6月30到7月30日,雅安市乡镇党委书记进修班在市委党校举办,来自雨城区、名山区、天全县、芦山县、宝兴县、荥经县和汉源县共44名学员参加了此次培训学习。



在结业座谈会上,来自各个区县的学员代表结合自身的实际工作和学习体验,围绕党性修养、思想理论提升、理想信念塑造与工作作风和方式转变等问题分别谈了自己的学习感悟与收获。市委组织部干训科科长杨峰向参训的各位学员顺利结业表示祝贺,并对市委党校的组织承办工作给予了充分的肯定。市委党校副校长倪子尧针对党校学习的特点,从党性教育与锤炼、纪律遵守和作风建设等方面,勉励各位学员牢固树立终生学习理念,提振精气神、做好领路人,始终保持进取心、敬畏心、平常心和感恩心,切实做到心中有党、心中有民、心中有责和心中有戒,真正做到知行合一而内化于心、外化于行,在今后的工作中做出新的业绩。



此次进修培训活动,在教学安排上注重理论与实践相结合,突出党的理论教育与党性教育主课地位,在课程安排上涉及了政治、经济、社会、文化和生态等方面的内容,涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神、党史新中国史以及成渝地区双城经济圈建设、雅安市经济社会发展等相关专题,对现实工作具有较强的指导性。另外,还组织学员开展了四次现场教学活动和两次微论坛与班级座谈,就工作经验进行了交流与分享,拓宽了学员的工作思路与视野。经测评反馈,学员对于此次培训活动的教学设计、课程设置、纪律管理以及后勤服务与保障等方面的工作都普遍认可,总体满意。